Mot de passe MICROSOFT Office 365

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter sur votre messagerie Office 365.

1. Essayez de vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe de votre campus

2.Vous pouvez effectuer une demande de réinitialisation de votre mot de passe en vous connectant à l'adresse : https://selfresetpassword.cesi.fr/

3. Une fois votre identifiant reçu, vous pouvez changer votre mot de passe à l'adresse suivante: https://sts.viacesi.fr/adfs/portal/updatepassword

Note: une fois la confirmation de votre mot de passe changé, il faut attendre 15 minutes avant que Office 365 mettre à jour votre nouveau mot de passe.

4. Si le système de réinitialisation de mot de passe ne retrouve pas votre email personnel, merci de nous faire une demande sur le support en nous fournissant votre adresse email personnelle et votre adresse viacesi mail.

Nous vous invitons à renseigner une adresse email que vous pouvez consulter à la création de votre demande. [CLIQUEZ ICI]

5. Pour contrôler si l'opération est fonctionnelle, il suffit de se rendre à l'adresse   http://mail.viacesi.fr

Cordialement,

L'équipe Support.