Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Alumni Changer votre mot de passe Office 365

Solution

Cette procédure ne s'applique qu'aux utilisateurs Alumni Office 365 :

Vous souhaitez changer votre mot de passe Office 365

Rendez vous à l'adresse suivante :

 

https://sts.viacesi.fr/adfs/portal/updatepassword

 

il suffit de taper votre identifiant couplé de votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe souhaité.

Le temps de synchronisation peut varier suivant la charge de notre environnement. Le temps maximum est de une heure après le changement de celui-ci.

 

 

 

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Mot de passe Office 365
Office 365 nous ne reconnaissons pas cet ID utilisateur, mot de passe incorrect
Modifier le mot de passe de votre compte d'utilisateur Viacesi Mail
Changer ou retrouver votre mot de passe viacesi mail
Vous avez votre mot de passe Cesi alumni
Détails de l'Article
Article ID: 251
Catégorie: Viacesi Mail Office 365
Affichage: 568
Evaluer (Voter): Article évalué 5.0/5.0 (3)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid