Que sont les services apportés par Viacesi Mail

VIACESI mail est un service de Viacesi

Bénéficier d’une adresse mail grâce à ViaCesi sous la forme nom.prenom@viacesi.fr.
Vous disposez d’une messagerie électronique avec une capacité de 50 Go de stockage, d’un agenda personnel, d’une messagerie intégrée instantanée, …
Des outils disponibles quand vous en avez besoin,
où vous en avez besoin : depuis votre logiciel de messagerie habituel, un navigateur Web ou n’importe qu’elle téléphone mobile.

Cette suite de logiciel online constitué d’applications

• Portable
  • Flexible
  • Bureautique
  • Web

Cette suite permet en tant qu'étudiant de Cesi de collaborer et de communiquer tout le long de votre parcours pédagogique.

Des applications spécifiques à vos besoins:

• Une messagerie à votre nom
  • Un agenda partageable
  • Un service de mobilité
  • Une expérience sur des services de classe entreprise.

VIACESI mail services Microsoft 365, pour accéder au services avec vos identifiants:

http://mail.viacesi.fr