Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Modifier le mot de passe de votre compte d'utilisateur Viacesi Mail

Solution

Pour changer votre mot de passe, procédez comme suit :

 

  1. Depuis le portail de modification du mot de mot de passe, allez sur https://sts.viacesi.fr/adfs/portal/updatepassword

  2. Saisir les instruction à l'écran.

  3. Si vous avez perdu votre mot de passe un portail de self service est disponible sur https://selfresetpassword.cesi.fr/

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Office 365 nous ne reconnaissons pas cet ID utilisateur, mot de passe incorrect
Alumni Changer votre mot de passe Office 365
Mot de passe Office 365
Changer ou retrouver votre mot de passe viacesi mail
J'ai perdu mon mot de passe comment dois je faire ?
Détails de l'Article
Article ID: 16
Catégorie: Viacesi Mail Office 365
Affichage: 1329
Evaluer (Voter): Article évalué 1.9/5.0 (27)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid