Pour changer votre mot de passe, procédez comme suit :

1. Dans le Office 365 portal http://office365.viacesi.fr , dans le coin supérieur droit à côté de votre nom, cliquez sur Mon profil.

2. Dans la page Mon profil, cliquez sur Changer le mot de passe.

3. Dans la page Changer le mot de passe, tapez votre ancien mot de passe, un nouveau mot de passe, puis à nouveau le nouveau mot de passe afin de le confirmer.

4. Cliquez sur Envoyer.

noteRemarque :
    Lorsque vous modifiez votre mot de passe dans Viacesi mail , n'oubliez pas de mettre le mot de passe à jour sur le programme de courrier électronique de votre téléphone et de votre ordinateur pour qu'il corresponde au nouveau mot de passe de votre compte.