Sécurité et confidentialité de Viacesi Mail

Comme toute forme de communication, la messagerie électronique présente des risques. En appliquant des procédures simples, vous pouvez éviter la plupart des risques liés à la communication par la messagerie électronique. Parmi ces risques, citons l'utilisation non autorisée de votre compte de messagerie, l'infection de votre ordinateur par des virus et le vol de données. L'Outlook Web App prend en charge diverses fonctionnalités permettant d'assurer votre protection.

Pour en savoir plus